Tuesday , July 16 , 2024

место для вашей рекламы

Как узнать, деактивирует ли кто-то свою учетную запись Twitter

Как узнать, деактивирует ли кто-то свою учетную запись Twitter

Если вы один из тех людей, которые любят использовать Твиттер, чтобы комментировать последние новости, сплетни или события в СМИ, то вы знаете, насколько жаркими могут быть события. Были ли у вас серьезные дебаты, сталкивались ли вы с некоторыми искренними недоразумениями или просто болтали, часто легко быть заблокированным . Однако иногда может казаться, что пользователь исчезает без всякой причины. Будь то когда-нибудь, с кем вы много общаетесь или просто следите, вы можете задаться вопросом, куда они ушли. Вы также можете задаться вопросом, следует ли принимать это на свой счет.

Вот почему сайт поможет вам узнать , деактивирует ли кто-то свою учетную запись в Твиттере , чтобы вы могли знать, кого игнорируют - только вас или весь мир.

Что произойдет, если вы деактивируете свою учетную запись Twitter?

Деактивация учетной записи - это всего лишь один шаг перед полным удалением учетной записи Twitter . Это способ временно отключить ваш Twitter , но вы должны быть осторожны. У вас есть 30 дней до того, как ваши твиты и учетная запись будут удалены навсегда.

Чтобы деактивировать учетную запись Twitter, вам нужно перейти в " Настройки учетной записи " и найти опцию "Деактивировать свою учетную запись". Появится информация о процессе деактивации. Прочтите и примите, нажав "Деактивировать @(ваше имя пользователя)".

После выбора этой опции канал Твиттера этого человека исчезнет из других пользователей Твиттера. Возможно, поэтому вы не сможете найти пользователей, которых ищете. Однако этот процесс не всегда происходит мгновенно, и другим пользователям может потребоваться несколько минут, чтобы зарегистрировать это изменение, особенно если они уже просматривают ваш канал. Раньше Твиттеру требовалось несколько дней, чтобы деактивировать учетную запись, но теперь это должно произойти довольно быстро.

Этот 30-дневный период обдумывания не означает, что вы потеряете все свои предыдущие твиты и информацию. Они будут храниться в базе данных Twitter, и если вы решите повторно активировать ее до истечения этого периода времени, они будут восстановлены.

Пользователи, которые подписаны на деактивированную учетную запись , заметят, что они потеряли одного подписчика и будут подписаны на одного человека меньше.

Если другой пользователь использует деактивированное имя учетной записи, никакие уведомления не будут отправлены другому лицу. Это адрес электронной почты, который используется для всей этой корреспонденции. Однако имейте в виду, что если вы деактивируете свою учетную запись Twitter, вы потеряете свое имя пользователя . Это также означает, что если у вас есть уникальное имя пользователя и его использует кто-то другой, предыдущие пользователи могут подумать, что это вы.

Как узнать, деактивирует ли кто-то свою учетную запись в Твиттере. Что происходит, когда вы деактивируете свою учетную запись в Твиттере?

Моя учетная запись Twitter заблокирована или деактивирована?

Многие люди не уверены, были ли они заблокированы или учетная запись, на которую они подписаны , на самом деле деактивирована. Это могло произойти из-за того, что пользователь захотел это сделать, или из-за нарушения политики Твиттера.

Если кто-то деактивирует свою учетную запись в Твиттере , вы будете знать, что она не заблокирована, потому что Твиттер делает это довольно ясно. Когда человек заблокирован, Твиттер публикует сообщение о том, что этот человек заблокировал вас, когда вы пытаетесь перейти к его ленте. Хотя они исчезнут из ваших подписчиков и списков, вы сможете найти профиль этого пользователя в строке поиска. Вы также можете ввести URL-адрес "https://twitter.com/username". Как только вы перейдете на страницу учетной записи, лента твитов исчезнет. Вместо этого появится табличка с надписью "Вы заблокированы для подписки на @xxx и просмотра твитов @xxx".

Таким образом, если вы ищете пользователя, а его учетная запись не отображается, то учетная запись, вероятно, была деактивирована, поскольку в противном случае в ленте Twitter будет четко указано, что вы заблокированы .

Как посмотреть твиты с удаленного аккаунта

Когда учетная запись деактивирована или удалена, нет (почти) абсолютно никакой возможности увидеть твиты. Хотя твиты сохраняются в базе данных Твиттера в течение первых 30 дней , они будут полностью удалены по истечении этого периода, если пользователь не укажет иное.

Существуют сторонние приложения, которые утверждают, что могут получать твиты из деактивированных учетных записей через API, но их использование не рекомендуется из-за возможных вирусов, которые могут поразить ваш компьютер, планшет или смартфон. Что-то вроде "Wayback Machine" может позволить вам просматривать архивные твиты, но как бы хорошо оно ни было, оно не всегда будет эффективным.

Как узнать, деактивирует ли кто-то свою учетную запись в Твиттере - Как просмотреть твиты из удаленной учетной записи

Как насчет приостановки работы Twitter?

Быть заблокированным кем-то или человеком, деактивировавшим свою учетную запись в Твиттере, - не единственные способы, которыми кто-то может исчезнуть из Твиттера. Из-за часто едких дискуссий, которые происходят на платформе социальных сетей, возможно, сами Twitter удаляют учетные записи. Твиттер приостанавливает действие учетных записей по разным причинам, в том числе:

  • Учетная запись имеет угрозу безопасности : если учетная запись находится под угрозой или скомпрометирована из-за атаки вредоносного ПО, учетная запись может быть временно приостановлена ​​до тех пор, пока угроза не будет устранена.

  • Спам : Твиттер не приемлет поддельные учетные записи или учетные записи, управляемые ботами. Они не только раздражают других пользователей Twitter, но и представляют угрозу безопасности. Вот почему эти учетные записи регулярно блокируются, как правило, навсегда.

  • Оскорбительное поведение : самая заслуживающая освещения в печати причина для блокировки в Твиттере - это когда обсуждения/аргументы людей становятся неприятными. Угроз смертью, расовой нетерпимости, разжигания ненависти и общего оскорбительного поведения достаточно, чтобы заблокировать учетную запись навсегда, если она достаточно ненавистна.

Некоторые приостановки работы в Твиттере стали позорными, например, "фарма-бро" Мартин Шкрели, который был забанен навсегда за оскорбления в адрес журналиста [1] , или японец, которого ошибочно отстранили от работы за отправку "угрозы смертью" надоедливому комару [ 2] .

К счастью, есть простой способ узнать, заблокирована ли учетная запись Twitter . Во-первых, вы не сможете найти их в строке поиска имени пользователя. Это будет так, как если бы они полностью исчезли. Их не будет в вашем следующем разделе, и никто не сможет увидеть их твиты. Однако есть способ убедиться наверняка.

Если вы можете вспомнить, каково их точное имя пользователя (что не всегда легко, учитывая, что люди используют некоторые дескрипторы Twitter), вы можете ввести URL-адрес. Для этого введите " https://twitter.com/username ", а затем нажмите клавишу возврата на клавиатуре. Если учетная запись была приостановлена, вы попадете на страницу приостановки, информирующую вас только об этом. См. снимок экрана выше для справки.

Когда кто-то, на кого вы подписаны, исчезает из Твиттера, есть 3 варианта того, что могло произойти. Они деактивировали свою учетную запись, они были заблокированы или заблокировали вас. Используйте эти параметры, чтобы увидеть, к какой категории они относятся.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на статью "Как узнать, что кто-то деактивировал свою учетную запись в Твиттере" , мы рекомендуем вам посетить нашу интернет- категорию.

lazz.ru

Интересная полезная и необходимая информация для всех!!!

Быстрые ссылки

© lazz.ru. Все права защищены.